domingo, 3 de marzo de 2013

Tarta envuelta en corazones de azucar multicolor

Me encanta esta idea, el efecto es una maravilla. ¡¡ Dejará con la boca abierta a todo el mundo!!, espero que os guste.

Visto en : Repostería Creativa Bego.

TARTA con CORAZONES DE AZUCAR

Os gusta esta tarta. Preciosa, verdad? La decoración es muy sencilla y elegante, va forrada en fondant blanco, y decorada con corazones de azucar en varios colores.
Os dejo el  tutorial de cómo hacer corazones de azúcar coloreados. 

Come veis en la imagen, solo necesitamos:
Azúcar
colorante
1 clara de huevo.
Se mezcla el azúcar con el colorante deseado, y mezclar, añadir una cucharadita de clara de huevo, y mezclar hasta formar una pasta arenosa. Extender la pasta en papel de horno, y cortar corazones,  hornear a  200º  durante 10 minutos. Después dejar endurecer toda la noche, y obtendremos unos corazones con la misma consistencia que los terrones de azúcar.
Se puede almacenar en bolsitas o en tarritos de cristal.

4 comentarios:

MEY dijo...

es estupenda, no me imaginaba que seria tan fácil de realizar, gracias por publicarlo, saluditos

María Pop dijo...

muy bonita la tarta y mucho más fácil de lo que me imaginaba, me gusta mucho tu blog.

Tartas Eu dijo...

Esto es una pasada, siempre, recomendamos este blog a todo el que se inicia en la repostería creativa, se aprende muchísimo aquí, muy buen trabajo de cuanto expones, Saludos desde Málaga.

Anónimo dijo...

Esti me facina. Y necesito saber donde consigo fondant en santo domingo

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