sábado, 17 de diciembre de 2011

Corona Navideña he cha con galletas

Tutorial visto en: Vanilla Bean Baker

 

Como hacer galletas de Papa Noel y una Corona de galletas

Una vez que yo había hecho las cookies muñecos de nieve de la corona, la idea de las galletas de Santa acaba de llegar y el proceso para hacer que estos son tan divertido y tan fácil de hacer. Yo no uso el KOPYKAKE de estos chicos poco (después de hacer los muñecos de nieve un par de veces que el cuelgue de ella sin la ayuda de esta máquina).
Primer paso: Con la formación de hielo ribetes rojos y una punta # 2, el contorno del sombrero. Con ribetes blancos y la punta del mismo tamaño, el contorno de la parte inferior. Con la formación de hielo de inundaciones tan llenar en el centro de la mitad inferior de la magdalena.
Segundo paso: Con la formación de hielo más delgadas tuberías de consistencia, hacer dos cejas y bigote, y luego las inundaciones de la mitad inferior de la magdalena con glaseado blanco de inundaciones. asegurándose de dejar un pequeño espacio para la boca.
Paso tres: Cuando la cara * * El área se ha secado, utilizando tubería de hielo negro que dejar a dos puntos de vista de Santa Claus. Use hielo para llenar las inundaciones rojo en el sombrero de Santa Claus. Con la formación de hielo ribete rojo que caiga una gota pequeña de la nariz. Ahora, con su formación de hielo más fina consistencia ribetes blancos, que arriba y abajo de las líneas para crear el borde de su sombrero, se sigue que con poco remolinos al azar alrededor de la base blanca para crear la barba de Santa Claus. Puede utilizar la formación de hielo, ya sea rojo o blanco para hacer el pom-pom en el sombrero.
No te olvides de hacer las cejas con unos remolinos al azar algo así. Tome un marcador rojo comestible y hacer una pequeña sonrisa en el área de la boca. A continuación, puede añadir toques finales al sombrero de Papá Noel con cualquier decoración que usted elija. Lluvia por la tarde, grageas y azúcares decoración se han añadido a los bordes de los sombreros de una vez que el hielo se había secado por el cepillado una pequeña cantidad de jarabe de maíz claro en los bordes y luego sacudir la decoración sobre el jarabe de maíz. Los copos de nieve, árboles, etc se entubada en el sombrero una vez que el hielo de inundaciones rojo se había secado.
Ahora, todos los Santas secar durante la noche y si usted no tiene la formación de hielo tubería verde de sobra que van a querer un poco más a la mano cuando ponemos el Papá Noel, muñecos de nieve, los pingüinos y el acebo, junto a la corona :)
Montaje de la Corona de Cookies
Ahora que todas las galletas se han realizado, decoradas y secos es el momento de la fijación a la corona de pan de jengibre . Antes de hacerlo, usted tiene que decidir si va a colgar la corona o simplemente mostrar en una superficie plana.
Si usted va a colgar, tendrá que reforzar la parte posterior de la corona, ya sea con una sección redonda de tabla de espuma o un pedazo de cartón grueso corrugado (cubierto en Saran Wrap). Una vez que las cookies se adjunta, la corona se vuelve pesada y puede agrietarse cuando se va a levantar sin el apoyo. Si sólo se va a mostrar en posición horizontal, colocar la corona en la pieza de la pantalla (bandeja o plato grande redondo y plano antes de colocar las cookies). A continuación se presenta una muestra de una pieza de soporte unido a la corona con varias gotas de formación de hielo real.
Ahora que ha completado este paso, es hora de organizar libremente sus galletas decoradas en la corona de pan de jengibre de la manera que usted quisiera que fueran. Comience con las galletas acebo ángulo alrededor del anillo central de la corona y organizar a los pingüinos, muñecos de nieve y Santa Claus en un patrón alternativo.
Cuando usted ha arreglado las cookies de una manera que usted es feliz con, Coloque las galletas a un lado de la corona en el área que va a estar bien uniéndolos. Usted va a adjuntar las cookies del acebo en primer lugar.
El uso de tuberías de hielo verde, coloque un punto de formación de hielo en cada extremo de la cookie de acebo y suavemente, pero firmemente Coloque las galletas acebo alrededor del centro en el interior de la corona en una posición inclinada.
Deje que la formación de hielo en las cookies del acebo secos. Entonces usted puede comenzar a unir todas las cookies de todo el círculo principal de la corona. Con la guinda de tuberías verdes, apretar un círculo de buen tamaño de la formación de hielo en la parte posterior de cada galleta y presione suavemente pero con firmeza en su lugar en la corona. La segunda imagen muestra la mitad de las galletas unido a la corona.
Cuando haya terminado de colocar todas las cookies con formación de hielo real, que la formación de hielo seco antes de pasar su corona. Una vez que el hielo se haya secado y haya terminado de admirar su proyecto terminado que se puede cubrir con papel de hornear, envuelva en papel plástico y congelar hasta que esté listo para que se muestre y se come durante las fiestas! Sólo asegúrese de descongelar la corona que lo haga a temperatura ambiente y dejar hasta que esté completamente descongelado envueltos. Divertirse con él y disfrutar de :)
 

3 comentarios:

El Hornillo de Cristi dijo...

¡Qué bonita la corona! y qué buena idea... muy vistosa y tiene que estar riquísima... A ver si me atrevo a hacer galletas, que nunca me he puesto, y estas son una obra de arte!

La Cocina De Adita dijo...

Muy bonita tienes cosas muy interesante besos

Chocolat dijo...

Qué preciosidad!!!Me ha encantado!!!
Un beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com

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