lunes, 6 de febrero de 2012

Paso a paso: Modelando un conejo con fondant

Un simpático conejito hecho con fondant o pasta de goma que nos viene ideal para decorar tartas infantiles.
Tutorial visto en: Ladycakes.com

Conejo modelado con fondant
Este modelo se puede hacer de pasta de modelar o pasta de goma o mazapán VEZ.
Materiales y equipos de
No manga pastelera pequeña. 2 punta de la tubería blanco real la formación de hielo
No manga pastelera pequeña. 1 marrón glasé real de tuberías punta
1 oz de mazapán de polietileno bolsa de alimentos
Venas / herramienta de Dresden herramienta de Cono
Palillos pequeñas tijeras
Color de los alimentos líquidos - herramienta de hueso marrón
Pegar los colores de los alimentos (en gel) - marrón, verde, naranja
NB
Mazapán cifras de menos de tres pulgadas de altura normalmente no apoya la necesidad interna.
No se necesita pegamento, mazapán debe apegarse a su auto
Siempre se debe trabajar con las manos húmedas se limpia las manos en un paño húmedo
Mantenga las herramientas limpias en todo momento (con un paño húmedo)
Coloque el mazapán en una bolsa de polietileno de alimentos (para detener la aplicación de aspectos de mazapán)
Divida el mazapán
Retirar una pieza de tamaño de un guisante de mazapán, a continuación, de color marrón claro el resto ½, 3/8, 1/8
Tome la longitud media o mazapán, rodar en una bola de dar forma a continuación, en forma de cono. Con unas tijeras finas y hacer un corte de ½ pulgada de la parte estrecha del cono.
Gire con cuidado la superficie de la Corte las dos
Cortar la longitud 1/8 o mazapán en medio. Cada forma de pieza en una bola a continuación en forma de cono. Coloque los conos a ambos lados del cuerpo y suavizar la unión.
Marque los dedos de los pies (pies) Uso de la herramienta de eliminación del intestino.
Use su dedo índice y hacer una muesca en la parte superior del cono (el cuerpo).
Quitar un guisante o pasta de la longitud de 3/8 o mazapán. Enrolle la mayor pieza en una bola a continuación en forma de cono. Use sus dedos índice y crear un sangrado a mitad de camino a través del cono.
Utilice las tijeras finas y cortar hasta la mitad del cono.
Gire con cuidado la superficie de corte de dos a la espalda. Crear una muesca en ambas orejas usando la herramienta de Dresden. Coloque la cabeza sobre el cuerpo.
Hacer una pequeña hendidura en la parte frontal de la cabeza. Tome un pedazo minutos del mazapán coloreado y rodar en un cono. Introduzca la pieza en el hueco.
Con unas tijeras finas y cortar el cono para crear los dos dientes delanteros.
Divida la pieza restante de mazapán coloreado en tres piezas (una pieza de ser una pieza minuto). Haz dos pequeñas hendiduras a ambos lados de los dientes. Enrolle el mazapán en dos partes inferiores de los conos y se insertan en las muescas.
Crear las cuencas de los ojos mediante la herramienta de hueso.
Utilice la herramienta de textura de las vetas y las mejillas.
Haga un pequeño orificio por el ruido. Dar forma a la pieza de minutos de mazapán en forma de cono y se insertan en la sangría.
Utilice la herramienta de veteado y crear una indentación en la parte posterior del conejo.
Haga un pequeño orificio para la cola. Tira un pedazo pequeño de la restante sin colorear el mazapán en forma de cono y se insertan en la sangría.
Tubos de los ojos con blanco formación de hielo real. Tubo de la pupila de los ojos con marrón glasé real
Color de un pedazo minutos del restante de las Naciones Unidas de color verde, mazapán y color naranja el resto. Ambas piezas rodar en los conos. Hacer una muesca en el extremo ancho del cono de color naranja.
Inserte el cono de color verde. Corta el cono de color verde con unas tijeras finas.
Utilice la paleta de artista de texturas cuchillo y la zanahoria.
Ponga la zanahoria entre las patas del conejo.

2 comentarios:

sweet noelia dijo...

Que conejito más gracioso, y la explicación genial.

laurilla fondant dijo...

un tutorial genial. me quedo por tu blog como seguidora para no perderme nada de lo que vyaas publicando.
besos!

www.laurillafondant.blogspot.com

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