sábado, 17 de noviembre de 2012

Paso a paso: Tarta chapa de botella

Esta tarta fondant es ideal para los que os estais iniciando en el fondant, es muy sencilla, original y versatil. Podéis hacer la chapa de cualquier otra marca de botella, ponédle imaginación y seguro que sorprende¡

 Tutorial visto en: De Leukste Taarten


Un bizcocho de aproximadamente  26 cm
Asegúrese de no hacer demasiado delgada para no romper el fondant al hacer los pliegues!
http://www.mijnalbum.nl/Foto-O6T67QJY.jpg
http://www.mijnalbum.nl/Foto-QUTABKFI.jpg
  Trartar de hacer todos los pliegues iguales. Ayudarse son los dedos para marcarlos


http://www.mijnalbum.nl/Foto-XTKM6ZMI.jpg
http://www.mijnalbum.nl/Foto-NOS4MGCI.jpg
cortar el mazapán no el pastel, pero sigue la línea del cartón
http://www.mijnalbum.nl/Foto-4QYKE7FO.jpg
Con un cortador redondo rematar las separaciones entre pliegues
http://www.mijnalbum.nl/Foto-36YU3ABB.jpg

http://www.mijnalbum.nl/Foto-U6NTHL4N.jpg
Decorar con la marca preferida
http://www.mijnalbum.nl/Foto-8VZG4XWP.jpg

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que original! y tengo a la persona idonea para hacersela jajaja

Besos

http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

Publicar un comentario

¡¡Gracias por vuestros comentarios!!
Los comentarios poco respetuosos u ofensivos, serán eliminados, así como el spam.